Restaurant
Seit vielen Generationen bekocht unsere Küche die Kunden mit frisch zubereiteten Essen auf traditionelle Art und Weise.
Küchenkultur & Genuss mit Tradition. Frische, regionale Küche mit Spezialitäten aus heimischen Revieren!
Die Küchenmeisterin Ursula Alberts steht für die heimische, frische Küche. Ob Steinpilze und Wildspezialitäten aus dem heimischen Wald oder lebendfrische Forelle aus dem hauseigenem Becken, hier bekommt der Gast die "Frische" auf den Teller.
ALLGEMEINE INFORMATIONEN:
Öffnungszeiten: 8 Uhr - 22 Uhr
Mittagskarte: 11:30 Uhr - 14 Uhr
Vesperkarte: 8:00 -11:00 Uhr / 14:30 - 17 Uhr
Abendkarte: 17:30 Uhr - 21 Uhr
Küchenannahmeschluss: 20.45 Uhr (wir brauchen dazwischen etwas Zeit zum Essen aufräumen)
Zahlungsmethoden: EC-Karte oder Bar
Für jeden Geschmack!
Unsere Küche bietet eine große Abwechslung zu jeder Jahreszeit.
Montag -
frische westfälische Reibekuchen
Dienstag -
Pfannekuchen nach Oma Else´s Art.
Mittwoch -
knuspriger Schnitzeltag
Samstag -
Immer wechselnd frische Eintöpfe
Sonntag mittags -
verschiedene drei Gang Menues
Unsere Klassiker:
lebendfrische Forelle, Wild-spezialitäten, Ochsenzunge, Rinderroulade und vieles mehr.
Hier kocht die Chefin noch selbst!
Für Küchenmeisterin Ursula Alberts sind Frische und Herkunft der Produkte sehr wichtig. Die Verarbeitung und Zubereitung findet täglich statt. Unser Restaurant ist für regionale Spezialitäten, Wildgerichte aus heimischen Revieren, lebendfrische Forellen und abwechslungsreiche saisonale Gerichte bekannt. Mit traditionellem Handwerk bringt die Küchenmeisterin die Köstlichkeiten frisch auf den Tisch.