Aus unserer Wildkarte

Wildsuppe Burgund

Wildteller „Hubertus“
auf Toast mit Champignons und gefüllter Birne

Gebratene Hasenkeulenmit
hausgemachten Spätzle,
Champignons, gefüllter Birne
und Apfelmus mit Preiselbeeren

Gebratener Hasenrücken
mit hausgemachten Spätzle,
Champignons, gefüllter Birne und
Apfelmus mit Preiselbeeren

Wildschweinrückensteak „Baden-Baden“
abgelöscht mit Rotwein, flambiert
mit Cointreau, Kirschen in Sahne
dazu Pfifferlinge, gefüllte Birne,
Knödel und Rotkohl

Rehkeule „Försterin Art“
in Burgundersoße mit Pfifferlinge
gefülltem Pfirsich, Mandelkroketten
und Salatteller

Hirschkalbsrückensteak
mit Orangen und Weinbrand
flambiert, abgelöscht mit Sahne
dazu Pfifferlinge und Kroquettes,
gefüllter Pfirsich und Salatteller

Hirschragout „Waidmanns Art“
mit Champignons, hausgemachten
Spätzle und Apfelmus mit Preiselbeeren

Junger Gänsebraten „Orly“
mit gebackene Ananas, Apfelrotkraut,
Pommes Macaire oder Klöße und Sahnesoße
(ab Oktober so lange der Vorrat reicht)

== Wir wünschen einen Guten Appetit ==